足球比分直播网-facebook对游戏厂商自行开发平台设置门槛

  12月6日消息,足球比分直播网 据著名科技博客AllThingsD报道,Facebook今天颁布两项新政策,限制开发商在Facebook以外的社交网络推出游戏,Zynga或将成为受冲击最大的公司。足球比分直播网

  这项政策的公布最早可以追溯到今年八月,它向开发商发出了明确信息:未来,Facebook.com将是唯一可以在线玩社交游戏的地方。

facebook

  在过去的几个月中,社交网络公司一直在通过与一些顶级发行商吃寿司晚餐等方式,努力拉拢游戏开发商。上周,该公司与Zynga签署了新协议,剥夺了后者的一些特权,向开发商释放了大量利好信息。但是,今天公布的新政策却语气强硬,旨在将游戏开放商牢牢锁定在Facebook平台。

  虽然新条款只会对少数游戏开发商造成影响,有趣的是,Zynga或将成为遭受打击最重的公司之一。

  新条款的内容包括:从今天开始,游戏开发商禁止 访问Facebook在其他平台上的开放性社会化图谱。举例来说,如果一位游戏玩家选择以他或她的Facebook认证信息登录,开发商将无法访问该用户的朋友列表。但是,游戏开发人员仍能继续向Facebook用户的信息流发布新内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注