cba季后赛规则今年-DNF魔枪士新职业龙枪好还是黑抢好 DNF魔枪士新职业哪个搬砖好

DNF魔枪士新职业暗枪士和狩猎者正式上线了,cba季后赛规则今年 想必不少玩家还在纠结DNF魔枪士新职业龙枪好还是黑抢好?DNF魔枪士新职业哪个搬砖好?一起去了解一下吧。cba季后赛规则今年

DNF魔枪士新职业龙枪好还是黑抢好?

DNF魔枪士新职业龙枪好还是黑抢好 DNF魔枪士新职业哪个搬砖好

技能形态

当然,仅仅讨论技能的百分比却不考虑技能形态对新职业而言显然不是一个靠谱的评价方式,因为百分比再高的技能如果演出尴尬那么也是无济于事的。

相比较于暗枪,龙枪的技能大多数为无法脱手的长演出类,其主力输出超过三分之二都是非脱手类型,控制技能一共有五个且能够立刻控住敌人,不过没有类似于阿修罗大冰、暗帝缠绕这一类型的延迟性脱手控制。

暗枪的技能显得比较自由,大部分技能脱手,甩技能速度也比龙枪快上不少。不过暗枪的控制技能比龙枪少一个·且无法立即发挥效果,要先进行侵蚀后才能控住怪物。

技能的CD方面,暗枪的技能CD转的更快。

龙枪技能冷却数据。

暗枪技能冷却数据。

最后补充一点,从目前的情况来看龙枪的打击感做的要比暗枪好一些,暗枪的技能因为不是“拳拳到肉”的类型所以有些发软。

其他方面

在综合考虑时,我们还得考虑一下这两个职业的打造成本。

龙枪是重甲职业,当前版本的最终毕业装备是娜迦王的贪食五件套,这套中的上衣和头肩需要一定的增幅/强化才能发挥作用。

暗枪是皮甲职业,自带暗强的他能够较好地发挥出深渊恶魔五件套的属性。

龙枪虽然使用的是“圣光战矛”,但龙枪士本身的攻击是无属性的,即四种属性强化均可以选择,附魔上相对亲民一些。

暗枪顾名思义,所有的攻击均自带暗属性,因而他只有暗一种属性强化可走,在攻坚卢克暗路线时会显得有些尴尬。

总结:

综合分析下来,其实龙枪和暗枪各有优劣,并不存在谁完爆谁这一种说法,其截然不同的战斗风格也自然会吸引不同的玩家入坑,至于到底练哪个,还是自己喜欢就OK啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注