2003女排世界杯中日-CDPR:《巫师4》会在《赛博朋克2077》发售后开始制作

在近日的GDC 2016上,2003女排世界杯中日 《巫师3》不负众望拿下了最佳年度游戏的奖项,随后CD Projekt Red联合创始人Marcin Iwinski在回答媒体的采访时表示在《赛博朋克2077》发售后,可能会制作《巫师4》。2003女排世界杯中日

CDPR:《巫师4》会在《赛博朋克2077》发售后开始制作

“是的,没错。我之前也一再被问到这个问题,到底会不会有《巫师4》,不过我想说的是,我们非常热爱那个世界,我们都是Andrzej Sapkowski(《巫师》原著作者)的粉丝。说不定以后会有(《巫师4》),但我们现在还没有任何计划。”

“老实说,我们现在没有在做任何事情。我们需要休息,我们把过去的14年时间都给了《巫师》的世界,我们很爱它,但现在是《赛博朋克》的时代,我们要把手上的一切资源投入其中,然后把它做出来。”

CDPR:《巫师4》会在《赛博朋克2077》发售后开始制作

CD Projekt Red将要推出的是《巫师3:狂猎》DLC”血与酒“,然后就是《赛博朋克2077》,不过可能还要再等上一段时间,据之前公布的公司计划显示,《赛博朋克2077》可能会在2017年晚期或者2018年早期上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注