篮彩分析-2020年6月全球热门移动游戏收入Top10_

Sensor Tower 商店情报数据显示,篮彩分析 2020年6月腾讯《王者荣耀》全球收入超过1.93亿美元,较2019年6月增长50.4%,位列全球手游收入榜冠军。篮彩分析 中国版本贡献了95%的收入,其次为泰国版本占2.1%。全球热门移动游戏收入Top10完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

《PUBG MOBILE》及《和平精英》6月收入合计达到1.68亿美元,同比增长12.8%,位列榜单第二名。其中,约53%的收入来自中国市场的《和平精英》,美国市场贡献了10.4%。

榜单前五名另外三款游戏为《Monster Strike 怪物弹珠》,《Roblox》,以及《Pokémon GO》。

腾讯,游族和Supercell于6月在中国市场联合推出《Brawl Stars》中文版本《 荒野乱斗》,带动该游戏月收入创新高,达到8400万美元,并飙升至全球手游收入榜第6名。本期《Brawl Stars》收入是去年6月的3倍,其中超过50%来自中国市场。同时,得益于中国市场的贡献,该游戏以970万下载量位列6月App Store全球手游下载榜第2名。

由于在美国和日本收入持续增长,莉莉丝《Rise of Kingdoms 万国觉醒》收入同样创新高,达到7800万美元,并上升至榜单第8名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注