世界杯主题曲十大歌曲-2012最后一周 《孤岛惊魂3》问鼎英国软件销量榜

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2012最后一周 《孤岛惊魂3》问鼎英国软件销量榜

[乐游网导读]由于持续的特价促销,世界杯主题曲十大歌曲 育碧的孤岛惊魂3(-5%)在2012年的最后一周问鼎英国软件销量榜,将使命召唤:黑色行动2(-48%)推至第三位。世界杯主题曲十大歌曲 今年,育碧将再次发力,让我们拭目以待吧。

 由于持续的特价促销,育碧的孤岛惊魂3(-5%)在2012年的最后一周问鼎英国软件销量榜,将使命召唤:黑色行动2(-48%)推至第三位。今年,育碧将再次发力,让我们拭目以待吧。

  自2007年第52周刺客信条登顶之后,这是育碧首次在一年的最后一周夺得英国软件销量榜首位。由于Just Dance 4(-53%)和刺客信条3(-34%)都只下滑了一名(对应为第6位和第8位),育碧还宣称占据了英国本周软件销量榜前十中的三席。FIFA 13(+1%)攀升至第2位,是除前三周以来的最高销量。杀手5:赦免(-40%)下降一位至第4,之后为极品飞车17:最高通缉(-13%),本周上升一位至第5。光环4(-24%)排名第7,但微软还有一款游戏在前十——本周由于零售商的促销,极限竞速:地平线(+30%)从第21位窜升至第10位。

本周英国销量榜全平台榜单

本周英国销量榜单平台榜单

祝大家2013年新年快乐!!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注