癞子斗地主-《辐射4》DLC“废土工坊”已上线 容量也太“迷你”了

《辐射4》DLC“废土工坊”已上线 容量也太“迷你”了

   《辐射4》第二款DLC“废土工坊(Wasteland Workshop)”已经在昨天(12日)正式登陆了PS4/Xbox One/PC平台。癞子斗地主 然而这款DLC的容量却显得有点“迷你”,癞子斗地主 别说将在下个月配信的长达30个小时的第三款DLC“港湾惊魂”了,较之上个月的“机械军团”都远远不如。

   比起“机械军团”DLC的1.2G容量,本次“废土工坊”容量非常迷你:PS4版为49.9M,Xbox One版为92.3M,PC版为54M。不同于“机械军团”,本次的DLC没有新增任务,所以容量显得小也合情合理。

   “废土工坊”DLC中,玩家可以设计并制作各种牢笼来捕捉废土生物,从废土行者到可怕的死爪。驯服他们或者驱使他们作战,甚至还能让它们来对抗其余的拾荒者。废土工坊还提供一系列全新的设计选项,包括数码管照明、信箱和动物标本等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注