威廉希尔官网-《边境保卫战》限量版PS4预购开启 将于8月2日正式发售

《边境保卫战》限量版PS4预购开启 将于8月2日正式发售

   今天,威廉希尔官网 索尼与世嘉合作推出的《边境保卫战》限量版PS4正式开启预购,该版本PS4分为“钢琴黑”和“珍珠白”两种颜色,500G版售价33480日元(约1945人民币),1T版售价38480日元(约2235人民币)。威廉希尔官网

   目前玩家可以前往索尼商店预购《边境保卫战》限量版PS4,该款PS4分为“钢琴黑”和“珍珠白”两种颜色,主机表面印有《边境保卫战》的机体插画以及“Border Break”的英文Logo,同时主机内置了《边境保卫战》PS4主题。

   《边境保卫战》为世嘉打造的多人线上第三人称机甲射击游戏,本作最早在2009年投入运营。游戏支持多达10V10的团队对抗,玩家需要操控机甲,争夺电厂并摧毁敌方基地核心。本次登陆PS4除了会推出可免费使用的版本,还会推出附带特别角色、机体部件、涂装、核心种子、武器票、机体部件票的付费实体版和下载版。

   《边境保卫战》将于2018年8月2日登陆PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注