反恐精英超炫单机版-IGN前主编将于12月9日举办游戏展 近50款游戏亮相

IGN前主编将于12月9日举办游戏展 近50款游戏亮相

   先前,反恐精英超炫单机版 IGN前主编Greg Miller曾称要自己举办一场游戏展,现在这个“Kinda Funny Game Showcase”游戏展举办时间确定了:太平洋时间12月8日上午10点(北京时间12月9日凌晨11点),届时Miller将通过Twitch进行直播。反恐精英超炫单机版

Greg Miller

   据称这场展会上将有近50款游戏亮相,还有一些激动人心的内容公布。

   9月底,索尼高管Shawn Layden在官方博客里宣布,由于索尼今年除了《往日不再》和《梦》,没有能够展示的新游戏内容,所以12月份的PSX(PlayStation Experience)就不再举办了。而为了填补取代今年索尼PSX不办留下的空白,Greg Miller决定要举办一场游戏展会,之前还曾发推特表示,希望想参加展会的开发商/发行商提交游戏预告、开发者日志等内容。从推特的转发来看,有不少独立游戏厂商联系了他,我们或许能从这个窗口了解到一些新作品。

   Greg Miller曾是IGN的著名编辑、制作人,在2015年与其他几位同事从IGN离职,在观众支持和Patreon网站众筹的帮助下建立了新公司Kinda Funny。凭借他在业内的影响力,这场展会说不定会出现一些意想不到的创意,也让我们共同拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注