国足伊朗-两位小盆友的“反战”故事 独立新作《我们的记忆》公布

两位小盆友的“反战”故事 独立新作《我们的记忆》公布

   最近,国足伊朗 一款名为《我们的记忆(My Memory of Us)》独立游戏新作正式公布,该作由Juggler Games打造,这是一款讲述孩童友谊故事的反战作品。国足伊朗 故事发生在二战时期的波兰犹太集中营,制作组将着力表现“独一无二”的情感故事,由于故事是以儿童的视角展开,所以本作也有一些诸如纳粹机器人等天马行空的想象,本作的画风非常类似二三十年代的迪士尼老动画,让人怀念。

   《我们的记忆》宣传片:

   孩子对于世界有着独特的看法,现实世界的种种残酷都在挑战他们的神经,制作组收到了二战犹太集中营的故事启发,创造了一个独一无二的空想世界,有点像“《我的战争》遇到威利汽船”,由于游戏故事非常敏感,这也迫使制作组必须小心处理每一个细节。

   《我们的记忆》是对我们所爱的人一份最真诚的礼物,作品包含了友谊的小船,包含了怀念与忧愁,包含了童年的时光,也有着一致的目标——反战。

   玩家将在游戏中操控两位小盆友,两人都有着自己的独特本领,需要通过冒险解谜来完成各种挑战,两位小盆友将在战火连天的二战中,建立坚定的友谊,而玩家却能够在这个故事中,找出对社会,对战争的一些反思。

   最后,我们希望这部作品能够和《我的战争》一样,成为独立游戏界的一匹黑马。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注