亚冠分组-索尼要哭了!黑客宣布PS4成功越狱 免费游戏快到碗里来

索尼要哭了!黑客宣布PS4成功越狱 免费游戏快到碗里来

   早前黑客CTurt曾宣布成功破解了PS4的核心漏洞,亚冠分组 让其名声大噪,当然,更多的玩家渴望见到更多PS4破解的信息。亚冠分组 而就在日前,这位黑客再次为我们带来一个好消息,他在推特上正式宣布:PS4越狱成功!

   CTurt表示,WebKit进程已经突破FreeBSD系统限制,现在已经可以说成功“越狱”。目前已经可以成功从其他进程中dump(提取)内存(例如sceshellui),下一步是对内存打补丁。

   CTurt还承诺,将在不远的将来做一个漏洞利用教程。但请注意,目前漏洞利用仅1.76版本。

   当然,这个允许运行自制应用程序的漏洞,肯定也可以被用来运行盗版软件,而索尼显然不会允许这样的情况发生,并且迟早会在新版固件中封堵漏洞。

   译者:目前的成果是通过WebKit漏洞实现的,然后通过浏览器用户模式漏洞提权得到最高权限,但拿到权限只是第一步。接下来还要做很多工作。未来也存在高版本发现漏洞的可能性,因为拿到内存可以做更多分析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注