2017年联合会杯-三年等待有结果了!《侠盗飞车5》首款剧情DLC曝光

三年等待有结果了!《侠盗飞车5》首款剧情DLC曝光

   自《侠盗飞车5》发售以来,2017年联合会杯 玩家们就开始期待本作的剧情DLC,然而三年多过去了,却一点这方面的消息都没有。2017年联合会杯 在去年游戏登陆Xbox One和PS4后,这个剧情DLC的需求呼声越来越高,高到官方都不得不重视的地步。

   根据R星美工Adrian Page的说法,在自由城中有几个值得注意的地点位置, GTAForums的成员发现了这些位置后,马上分析截图并且与《侠盗飞车4》的视频做了比较。

   它看起来有点像4代自由城上的一些位置,有可能是R星用来测试的模拟地点,对于自由城来说,4代DLC有许多都发生在这里,比如“失落和诅咒”、“夜生活之曲”、“唐人街战争”等等。R星也许会规划在自由城发生的剧情故事。希望R星能在E3上公布一些有关的消息,毕竟剧情DLC已经等得太久了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注