风神足金联赛-Steam商店意外泄露《街霸5》DLC预告 3位新角色亮相

Steam商店意外泄露《街霸5》DLC预告 3位新角色亮相

   《街头霸王5(Street Fighter V)》自从16年发售以后褒贬不一,风神足金联赛 不过卡普空一直在努力为游戏添砖加瓦,完善游戏内容。风神足金联赛 日前游戏Steam商店页面泄露了即将登场的三名DLC角色预告,虽然视频马上被删除了,但眼疾手快的网友还是保存下来了。

   《街霸5》DLC角色预告:

   这段视频原本是准备在EVO 2019上才正式公布的,本次登场的DLC角色共有三名还有一张新增的澡堂地图,DLC角色分别是《街头霸王2》的E·本田,《快打旋风》系列的毒药和鲁西卡。这三名DLC角色将于8月4日正式推出。

   EVO 2019将于8月2日正式开幕,不知道卡普空有会不会为玩家准备更多的新情报呢?

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注