欧冠直播表-前神海总监谈《只狼》难度 过犹不及莫让精英成门槛

前神海总监谈《只狼》难度 过犹不及莫让精英成门槛

   在最近的“Reboot Develop 2019”活动上,欧冠直播表 《神秘海域》系列前创意总监Hennig简单的聊了聊关于《只狼》的难度问题,同此前的战神总监Cory Barlog一样,她也将难度从游戏可及性中分离出来进行讨论,认为“过犹不及,不应让精英成门槛”。欧冠直播表

   据她所说:“必须承认,我们本可以欢迎更多人对我们的爱好产生同样的兴趣,对这些人来说,有趣的交互内容往往是供不应求的。我不认为他们就是非玩家,而找出他们可以接受的、感兴趣的领域是我们这些游戏制作者义不容辞的事。”

   她还表示,游戏没必要制造出玩家会失败的状态以至于让玩家受挫,这样人人都能轻松从游戏中获取他们想要的体验了:“我们现在对媒介和兴趣都持有一种严重的排外的态度,我认为这并不健康。我们难道就不能拓宽视野,做好自己需要去做的:率先调查那些想要参与进来、但是行动却很笨拙的玩家,研究这些潜在的市场吗?”

   “当这些人在没能理解我们所思所想、或是对自己该做什么不知所措的时候,不难想象他们会对整个游戏乃至整个产业留下糟糕的印象。”她警告现在的游戏工作者们,好莱坞和一些传统电视产业对这个庞大的市场垂涎欲滴,如果你们不好好把握这些机遇,与定义交互娱乐方式新纪元失之交臂也在情理之中。

   Henning相信,游戏中竞争、难度以及高水平的技巧确实应该存在,只是目前游戏产业仍需要去深入一个交互娱乐尚未完全探索的市场。不过,即便如此她也表明这些想法并不是对已有作品和游戏产业的批评,只是对是否应该以及如何吸引更多玩家所提的一些建议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注