国际足联-《幽灵行动4: 未来战士》多人模式联机对战详解

《幽灵行动4: 未来战士》多人模式联机对战详解

   市售版本的Ghost Recon Future Soldier《幽灵行动4:未来战士》,国际足联 多人连线对战提供了Conflict、Decoy、Saboteur、Siege四种不同玩法外,还收录了十张各具特色的多人对战地图,让玩家在更陌生、更艰困的环境中进行战斗。国际足联 这次的多人对战玩法,仍旧以各兵种的等级来解锁武器,不过部份装备是靠单人战役模式解锁(例如:副武器的榴弹发射器),因此想要玩到更完整的游戏内容,得要完成剧情中的挑战项目才能够使用。

   地图介绍一:Pipeline

   这张Pipeline有玩过Beta的玩家一定很熟悉,对称形的对战地图易攻易守,只要在队伍中有任何一组队员防守失败时,很容易就会被另一方人马绕背歼灭,甚至会持续陷入被“围炉”的窘境。

   靠近双方出生点的附近各有一处二楼平台,方便侦察兵狙击或让工兵收集敌人位置。

   地图左侧的长形道路,几乎是兵家必争之地,当然也是游戏开始最快交火的战区。

   从人狼队的二楼平台的视野其实跟魅影队差不多,只要一旁的长形道路不要被攻破,即可减少被绕背的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注