中国足球为什么这么差-惊喜不能停!官方表示《幽浮2》将原生支持steam手柄

惊喜不能停!官方表示《幽浮2》将原生支持steam手柄

   在众多铁杆粉丝的期待中,中国足球为什么这么差 《幽浮2 XCOM 2》终于全球发行了,Valve的死忠粉们简直是热泪盈眶啊,然而,他们高兴的太早了!

   一个更大的惊喜在等着死忠粉们,那就是2K的发言人已经确认了游戏将原生支持steam手柄。中国足球为什么这么差

   目前该功能还处于测试之中,但随着游戏的上线对steam用户很快就会开放。支持手柄的优点包括根据游戏内情况自定义手柄映射和一大堆触摸板福利:

   基于游戏中的不同情况,制定不同的控制方案

   使用在触摸板来体验更精准和1:1响应的战术视图与视角控制

   使用手柄出没彩蛋灵活、快捷选择能力

   和其他支持steam手柄的游戏一样,玩家的配置可以在用户之间共享。steam手柄给用户们的早期印象不是很好,但valve正在慢慢进行调整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注