世界杯冠军-《黑暗之魂3》PC版一片赞美 国区涨价惨遭零星差评

《黑暗之魂3》PC版一片赞美 国区涨价惨遭零星差评

   今日虐心神作《黑暗之魂3》正式在Steam平台解锁,世界杯冠军 和往常一样玩家们再次集中在游戏评论区对本作进行了评价。世界杯冠军 从评论来看玩家基本上都打出了好评,而仅有的差评也只是因为PC版涨价了。

   主机版本的《黑暗之魂3》已经于早先发售,很多等待steam版本的玩家也已经通过各种渠道提前观看了or体验了《黑魂3》,评价当然是一如既往的优秀,PC版的《黑暗之魂3》发售后,其他游戏PC版的逗比问题,例如下载错误又或是BUG层出、帧数跳楼等也并未大规模发生,因此获得了大多数玩家的好评也算是意料之中,不过在一票“赞美太阳”的夸奖之声中,也有一些国区玩家对于《黑暗之魂3》早先的涨价感到不满,给出了负面的评价。

   《黑暗之魂3》steam版的原定价为199元,后涨至268元,涨幅还是比较大的,难免有些玩家对于这种涨价行为感到不满。另外一些玩家对于帧数也提出了问题,还有一些玩家表示他们遇到了BUG,例如不能打怪、不能被怪打,还有不少人称当他们靠近第一簇篝火时,游戏就会崩溃,键鼠的操作也让人晕菜。

   你对steam版的《黑暗之魂3》的评价又如何呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注