nba发展联盟-你的眼睛骗了你!《海战世界》全新“迷彩涂装”登场

你的眼睛骗了你!《海战世界》全新“迷彩涂装”登场

   畅游旗下海空潜团队竞技网游《海战世界》即将于7月10日迎来不限号开放后的最大更新,nba发展联盟 除了先前曝光过的特色旗舰战模式、万众期待的水侦系统、全新地图、全新战舰等海量更新内容外,各位舰长还将体验到涂装玩法的全面升级!全新德系城市迷彩涂装,可以巧妙的将船身与港口建筑融为一体;“俾斯麦”号、“提尔皮茨”号德系旗帜的登场,也首次将贵族家族纹章融入到了军舰旗的设计中。nba发展联盟

   《海战世界》不限号测试 轮番福利来袭>>> 点此进入
   无需激活码!《海战世界》不限号测试客户端>>> 点此下载

海战世界涂装玩法全面升级

   【个性城市涂装 舰船变身港口建筑群】

   如果说炮火是为敌舰敲响的丧钟,那么涂装就是迷惑敌方的无声武器!在历史上,被称为“北方的孤独女王”的德国战列舰“提尔皮茨”号,曾使用过一款极具个性的城市涂装。据闻,提尔皮茨号在进行装配和调试期间,屡屡遭到英国飞机的大规模轰炸。为了迷惑英国飞行员,提尔皮茨号在自己的舷侧涂刷了与港内建筑物类似的轮廓和涂装,这个涂装很好的与港口建筑群相融合,伪装效果卓绝。

全新迷彩涂装,让你怀疑你的眼睛

   此次更新后,充分还原历史风格的提尔皮茨号城市涂装即将登陆《海战世界》。与《海战世界》先前以黑白灰暗色调为主的涂装大不相同,这款城市涂装以红色为主色,并经过了做旧效果处理,兼具伪装与装饰功能。相信各位舰长身披红色城市“装甲”,在马里亚纳群岛中自由穿梭征战时,定能让敌人怀疑他们的眼睛,起到意想不到的战术效果!

兼具伪装与装饰功能的个性城市涂装

   【全新德系旗帜,再现将领峥嵘气质】
   军舰旗,是《海战世界》独特涂装玩法的一部分,代表着舰船的力量与尊严。此次更新,各位舰长将会迎来专为德系战列舰“俾斯麦”号与“提尔皮茨”号设计的全新旗帜。

“俾斯麦”号旗帜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注