2017欧冠决赛-卡普空的摇钱树 《生化危机4-5-6》重制版销量破150万套

卡普空的摇钱树 《生化危机4/5/6》重制版销量破150万套

   看起来卡普空的游戏重制政策还是蛮有效的,2017欧冠决赛 重制的游戏依旧帮其挣了很多钱。2017欧冠决赛 比如《生化危机4/5/6》重制版。好了,下面一起来了解下详情吧!

   最近Capcom确认《生化危机4》、《生化危机5》和《生化危机6》PS4和XB1重制版出货量已经达到了150万套,其中北美地区是主要市场,消化了100万套。

   Capcom说在《生化危机》系列20周年之际非常感谢购买和游玩这些游戏的所有玩家,并希望所有人都能期待明年1月24日发售的《生化危机7》能进入一个新的生存恐怖时代。

   《生化危机》系列已经重制了很多次,但每次重制发售都仍有市场。看来Capcom将游戏重制作为公司当前重要收入支柱也是有原因的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注