皇马欧冠-“仙剑之父”:《仙剑奇侠传7》目前开发成本5000万元

“仙剑之父”:《仙剑奇侠传7》目前开发成本5000万元

   国产经典武侠单机系列新作《仙剑奇侠传7》已经公布有半年多时间了,皇马欧冠 但一直都没什么消息。皇马欧冠 日前“仙剑之父”姚壮宪突然现身贴吧,称《仙剑奇侠传7》目前开发成本为5000万元,并且采用虚幻4引擎开发。

   在游戏刚公布的一段时间里,有媒体报道称《仙剑奇侠传7》使用“虚幻4”引擎,投资为历代最高,超过3亿新台币,折合人民币接近7000万。其前作《仙剑奇侠传6》的开发费用为2000万元。而经过“姚仙”本人的澄清,游戏确实使用了“虚幻4”引擎进行开发,而资金目前是5000万元,而非传言的7000万,依旧是一个相当可观的数字,比前作翻了两倍还多。

   目前,姚壮宪的回复帖已经被删除,大宇官方也没有对此作出任何表态。无论如何,玩家们想要的并不是宣传上的一串漂亮数字,而是好玩有趣的游戏作品。“仙剑”作为国产游戏曾经的标杆,能否再次带给我们惊喜呢?

   《仙剑奇侠传7》预计于2019年下半年发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注