nba腾讯网-《全境封锁》精美艺术设定图欣赏 三人小队拯救世界!

《全境封锁》精美艺术设定图欣赏 三人小队拯救世界!

   育碧的TPS大作《全境封锁(Tom Clancy's The Division)》故事背景设定在某种疾病大流行、人类文明崩溃以后的世界,nba腾讯网 而游戏的封面画也很好展示着这样的氛围。nba腾讯网 最近制作组Massive娱乐艺术总监Brian Tippie就谈论了《全景封锁》封面画的创作想法,并且分享了几张全新的艺术设定图。

   正如我们所知,封面画展示了3名SHD特工对抗纽约背后的黑幕,纽约已经被致命疾病感染。游戏封面的创意很丰富,封面构图来自3D模型,最终设计将包含丰富的细节。

   “我们探索了游戏的各个方面,为游戏的市场找到了核心定位。这些方向可以与纽约市的疾病呼应。”

   下面是Brian Tippie发布的全新艺术设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注