cba选秀-育碧确认《骷髅与骸骨》将有单人战役 仍和多人部分有关

育碧确认《骷髅与骸骨》将有单人战役 仍和多人部分有关

   育碧旗下海战题材动作新作《骷髅与骸骨(Skull and Bones)》在今年的E3展上正式亮相。cba选秀 尽管在发布会上育碧展示的是多人游戏预告片,cba选秀 但现在育碧也正式确认本作将有单人战役内容。

   消息来自于《骷髅与骸骨》的官方FAQ。育碧解释说他们正在打造一个“完全整合到游戏中的叙事系统,但仍然和多人部分有关。玩家将遇到标志性的角色和令人印象深刻的海盗敌人。关于单人战役的更多细节,晚些时候再公开。”

   《骷髅与骸骨》首个CG预告片中展示了一些大人物和大海战,最后还暗示了海妖,或许这部分内容将在单人战役中探讨。

   《骷髅与骸骨》CG预告:

   《骷髅与骸骨》根据《刺客信条4:黑旗》中的海战玩法改编而来,《刺客信条4》其中一个广受玩家喜欢的原因是本作允许玩家实现海盗梦想。尽管刺激的海战很重要,但巨浪冒险背后的故事也是一个非常重要的因素。

   目前育碧想在《骷髅与骸骨》游戏中加入什么程度的单人战役还不清楚,比如像《荣耀战魂》那样还是只是加入一小撮任务充数。

   《骷髅与骸骨》将于2018年秋季发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注