赌大小下注技巧-《死亡搁浅》有望分集发售 小岛开工作室就像玩乐队

《死亡搁浅》有望分集发售 小岛开工作室就像玩乐队

   小岛秀夫与老东家科乐美的那些“爱恨纠葛”一直是不少人津津乐道的话题。赌大小下注技巧 近日,赌大小下注技巧 在接受外媒Gamespot的采访时,小岛秀夫谈及了科乐美时期到成立工作室这两段经历为自己带来的心态上的变化和自己对游戏制作的看法。同时,他还表示自己对分集推出游戏的方式很感兴趣,《死亡搁浅》会否如此尚在考虑之中。

   “我还在科乐美的时候,就一直想要发掘那些有天赋的游戏制作者,并设法促使他们进步,虽然当时我在这方面的进展并不顺利,但毫无疑问,这对于公司的长远发展是很重要的,”小岛秀夫在采访中说,“在我自己成立工作室之后,一切都大有不同了。现在,我像经营一个乐队那样来经营这间工作室。”

   拥有一间自己的工作室就意味着更大的自主权,但这让人不禁好奇:在这种情况下,小岛秀夫是怎样处理外界因素的影响的呢?“最终的决定肯定还是由我自己来做,外界因素充其量只是影响我。不过我会认真听取他人意见,然后在这些意见与我自己想要达成的目标之间寻求平衡。”小岛秀夫解释说。

小岛秀夫工作室吉祥物“Ludens”

   科乐美虽然遭玩家吐槽不断,但说到底还是一件规模不小的游戏公司。虽然小岛秀夫的斐然成绩让他当年比科乐美更为耀眼,但这样的“名出身”依然是他职业生涯中的一个印记。而小岛秀夫希望自己的经历不要让初出茅庐的游戏制作者觉得只有在大公司里打工才能做出好作品。

   “在工作室成立不久的时候,我曾经纠结过:到底是做一款游戏试试水呢,还是冒风险搞出个大新闻。我真的不是很确定。但我后来一想,不能给年轻的开发者们留下这样一种印象,就是你只有成为了大公司的一份子才能去做大型游戏。我想要证明一件事:在这个行业里,即使你狠年轻,但是也有机会获得成功。所以,最后我决定去打造一款大作。”

小岛秀夫在科乐美时期打造的大作《合金装备5:幻痛》

   近来,有不少游戏以分集的形式逐步发售,如《行尸走肉(The Walking Dead)》和《奇异人生(Life is Strange)》。这种吊胃口的销售方式似乎得到了越来越多开发商的青睐。当被问及《死亡搁浅》是否会采取这种方式发售时,小岛秀夫的态度很暧昧:“《死亡搁浅》嘛……我没法说,我也不太确定,但我对这种方式非常有兴趣。我相信这会是未来的一种趋势,以后一部电影的时长可能都不会超过两个小时了,人们需要更有效率的体验方式。所以呢,花一段较短的时间去制作一个片段出来,给大家看,然后接收反馈,也为自己赚到了更大的自由度,这种方式真的很不错啊,估计以后电影和电视节目的制作也会对它有所参考吧。

   “现在的不少电影都是两个多小时,一集电视剧也得40分钟左右。但日本已经有15分钟的晨间剧了。相信以后15分钟甚至5分钟的剧集都不会是什么稀罕事儿。就游戏来说,那种体量巨大、流程很长的作品也会是过去式了。”

小岛秀夫新作《死亡搁浅》宣传海报

   目前,《死亡搁浅》的具体发售时间仍未公布,不过目测短期内我们是无法玩到这款游戏的。对该作感兴趣的玩家敬请关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注