英超集锦-《先祖:人类奥德赛》新动图演示 猿人带孩子狂奔避难

《先祖:人类奥德赛》新动图演示 猿人带孩子狂奔避难

   今日,英超集锦 刺客信条之父新作《先祖:人类奥德赛》公布了一批截图和一张动图,人类祖先托着自己孩子奔跑的画面,似乎在躲避即将到来的威胁。英超集锦

   据官方透露这批截图截取自游戏的初期阶段,游戏还处在Pre-Alpha阶段。新图展示了游戏环境包含丛林和平原,以及游戏的昼夜场景。

   这款游戏见证了人类历史的瞬间,记录了人类生存空间。此次公开的动图展示的是类人猿背着孩子,躲避鬣狗逃跑的样子。另外,据官方网站称,游戏团队目前已由32人组成,制作正在顺利进行。另外,关于游戏,游戏设定在1000万年前-100万年前的非洲大陆,是一款开放世界探索游戏,玩家将在世界中繁衍,进化。

   目前游戏的发售日期,配置尚未公布,平台也同样未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注