科比来cba-B社:《辐射76》仅上架自家平台 暂不会登陆Steam

B社:《辐射76》仅上架自家平台 暂不会登陆Steam

   以往Bethesda旗下的《辐射》系列所有游戏都可以在Steam平台上购买,科比来cba 不过这种情况在新作《辐射76》上可能有所改变,《辐射76》的测试和首发都将不会登陆Steam。科比来cba

   目前《辐射76》的游戏购买页面只显示了一个通用的“PC游戏”标志,而不是Steam平台LOGO,外媒PC Gamer在联系了Bethesda后得到的回复为:“《辐射76》的BETA测试版以及正式版仅上架Bethesda.net平台,并不会登陆Steam。

   虽然《辐射76》可能会在正式发售过一段时间之后登陆Steam,不过游戏10月的测试和首发将不会有Steam的份了。

   《辐射76》将于2018年11月14日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注