欧冠赛程-《使命召唤:战区》第六赛季开启 加入坦克工厂等地图

《使命召唤:战区》第六赛季开启 加入坦克工厂等地图

   今日,欧冠赛程 《使命召唤:战区》正式开启了第六赛季,官方也发布了全新的预告片。欧冠赛程 第六赛季推出了数张多人地图,这些地图从2v2枪战,到6v6的战斗并最终到10v10的大型战斗模式。随着第六赛季而来的自然还有全新的“战斗通行证”(Battle Pass),他提供了全新的奖励:皮肤、枪支等。

   第六赛季预告:

   乡村Kastovia火车站,这是一张2v2的枪战地图,火车站的火车将会为你提供顺畅的高空视野,但同时,你也极易暴露;Mialstor坦克工厂则是一张6v6或10v10的地图,它由两个巨大的建筑组成:建筑工厂及仓库,除了这些大型建筑外,还包括一些诸如废弃车间、天桥等地点满足玩家隐蔽或是爆发小规模战斗。

Mialstor坦克工厂

   除此之外,游戏早些时候上线的“地铁”系统也将与现有的内容结合,这些地下的交通系统也将演变为玩家之间的战场,但是请注意:这些地铁极为坚固,不会因射击或爆炸导致损毁、晃动或停车。

   更多详情请访问《使命召唤:战区》官网>>>

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注