搜狐体育-Apple Watch玩《毁灭战士》演示 这么小眼睛会瞎吗?

Apple Watch玩《毁灭战士》演示 这么小眼睛会瞎吗?

   今天我们刚刚给大家报道了国外高玩将《毁灭战士(Doom)》搬到了Apple Watch/Apple TV上的消息,搜狐体育 那么,小屏幕的Apple Watch玩起《毁灭战士》来,效果到底怎么样呢?来看看视频就知道了!

   Apple Watch流畅玩《毁灭战士》:

   近日Facebook的两名开发者Lior Tubi氏和Mehdi Mulani就把《毁灭战士(Doom)》搬到了Apple Watch上。搜狐体育 这次在Apple Watch上运行《毁灭战士》并不只是单纯的使用模拟器,也不是像在Apple TV上的运程操作,而是真正的移植,从运行的视频来看,尽管帧数有些低,不过还是很流畅的。作为曾经引领了一阵风潮的暴力游戏《毁灭战士》,正是它的血腥才让开发者选择了它作为此次试验的对象。

   如果说最大的缺点的话,还是Apple Watch本身屏幕太小,在游戏中除了画面之外还有分出去一部分做模拟键盘,操作上更是困难,如果哪天能做出像科幻片中投影的效果,相信届时,Apple Watch才会真正引领潮流。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注