巴西甲级联赛-LOL开发商Riot成最适合工作的游戏公司 这福利简直醉了!

LOL开发商Riot成最适合工作的游戏公司 这福利简直醉了!

   日前,巴西甲级联赛 国外《财富》网站(《Fortune》)评选出了2015年最适合工作的公司TOP100,其中《英雄联盟》开发商Riot Games力压暴雪,全球排名第13位,成为排名最高的游戏公司。巴西甲级联赛

   在Fortune网站的页面上是这样介绍Riot Games的:

   作为全世界最受欢迎游戏的开发厂商,拳头公司在2014年汇聚了来自于世界各地的员工一同前往首尔,与145名韩国员工共同参加在世界杯体育场 举行的2014年英雄联盟世界总决赛。一位参与者这样说道,“这是我从事游戏行业17年以来最美妙的时光”。另外拳头公司还设有“游戏基金”,他们的员工 每年最多可以获得300美金用来在其他游戏中消费。

   同时该网站还披露了一下拳头公司就业方面的相关信息:

   美国员工总数-1052
   去年加入的全职员工-259
   *女性员工比例-17%
   提供压缩工作周(允许员工用少于五天工作制的天数完成其工作)
   健身房会员折扣
   *(人种,性别,性取向)公平政策
   *带薪休假日-21天
   病假-不限
   主动离职率-4%
   职位申请数-36000人
   平均每个空缺职位申请数-101人
   推荐就职率-28%
   毕业生就职数-15人
   职位空缺(截止2015年2月)-490
   看来如果你打算进入游戏行业,拳头公司是一个不错的选择哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注