卡塔尔世界杯赛程-《中土世界:暗影之战》正式公布 8月22日来战!

《中土世界:暗影之战》正式公布 8月22日来战!

   今日,卡塔尔世界杯赛程 华纳正式公布了旗下游戏《中土世界:暗影之战(Middle Earth: Shadow of War)》,另外,该作的更多演示将会在3月8日揭晓。卡塔尔世界杯赛程 如果你对该作感兴趣的话,到时不妨来看看。

   《中土世界:暗影之战》公布预告:

   游戏作为《《中土世界:暗影魔多》的续作,势必引来不少玩家期待。

   官方对游戏的介绍如下:

   新戒已铸,大战在即,但没人会遗忘这一切,而故事则将从《中土世界:暗影之战》这里开始。

   《中土世界:暗影之战》将会在2017年8月22日正式发售,登陆Xbox One,天蝎座,PC,PS4和PS4 Pro,其中PC版在Steam和Windos商店都将有售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注