中超排名榜-《音量》明年推出免费扩展包 加入新配音演员和新角色

《音量》明年推出免费扩展包 加入新配音演员和新角色

   近日,中超排名榜 开发商Mike Bithell为我们带来了旗下动作潜入类独立游戏《音量(Volume)》最新情报。中超排名榜 据悉该作将会在明年推出一款叫做“尾声”(Coda)的免费扩展包。

   这款免费的扩展包的内容将紧接着游戏原作的结局,在Robert Locksley的抢劫和革命事件过后,受雇于核心反派组织,为他们解决麻烦。

   《音量:尾声》将提供许多新特色,加入新配音演员和新角色。当然,最重要的是支持VR机制,增强代入感。此外,《音量》原作以及所有玩家自制关卡也可能会同时更新,全程支持VR体验。

   《音量:尾声》预计明年发售,登陆PS VR,大家对此有何期待和看法,欢迎留言讨论。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注