中国足球世界排名-E3 2015:宫本茂确认《塞尔达传说WiiU》仍将登陆WiiU

E3 2015:宫本茂确认《塞尔达传说WiiU》仍将登陆WiiU

   虽然在今天的任天堂E3媒体发布会上,中国足球世界排名 老任公布了3DS新作《塞尔达传说:三角力量英雄》,但是玩家们期盼已久的《塞尔达传说WiiU》并没有现身,再加上早前有传闻称该作将越过WiiU平台、直接登陆下一代主机NX,粉丝们免不了对《塞尔达传说WiiU》的前途担忧起来。中国足球世界排名

   相关视频:

   日前,宫本茂接受了外媒的采访,他表示这样的担心是多余的,尽管该作品在2015年内可能无法发布,但仍确认会以WiiU作为平台推出。请期待有史以来最开放最振奋人心的林克冒险登陆任天堂本世代主机。

   宫本茂对外媒表示,任天堂在E3上总是专注于介绍即将推出的游戏体验,目前公司正全力聚焦即将推出的《星际火狐:零》。关于《塞尔达传说》WiiU版,宫本茂表示将会有更多影像和细节公布,但今次并不会出现更多关于该作的信息。我们通过去年The Game Awards上他和制作人青沼英二共同演示Demo的介绍视频来回顾一下,该作令人惊叹的画质以及开放世界体验和无缝体验,祈祷能够顺利按照进度推出吧,这作必定是最伟大的塞尔达系列作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注